Broto de alfafa – Salada Vegana Com Broto de Alfafa
BY:- Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Broto de alfafa – Salada Vegana Com Broto de Alfafa
BY:- Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Ingredientes:-
A quantidade dos ingredientes você escolhe.
⇒ Uma embalagem de Broto de Alfafa
⇒ Uma porção de moyashi
⇒ Cogumelos paris frescos laminados. Portanto não lavar, passar um pano de prato e depois cortar
⇒ Tomate cereja a gosto
⇒ Cenoura ralada fina
⇒ Beterraba ralado fino
⇒ Couve cortada bem fininha.
⇒ Tempero a gosto
II Opção:-
⇒ Broto de Alfafa
⇒ Queijo fresco cortado em cubinhos e tomate cereja.
⇒ Temperos a gosto
Fica delicioso, saudável e muito nutritivo, portanto um paraíso.
Bom proveito! Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Publicado no Grupo Paraíso da Cozinha em 18/11/2018
Curiosidades – Moyashi
Moyashi (もやし、萌やし、糵?) é o broto da espécie de feijão conhecida como “Feijão-Moyashi” ou “Feijão-mungu-verde”, cujo nome científico é Vigna radiata
Uso na culinária
Brotos são um alimento portanto relativamente popular no Japão devido à sua crocância e seu baixo custo. São preparados de forma a serem comidos quando crocantes; e fervura ou então fritura em tempo prolongado é evitado para evitar a perda de crocância.
Tradicionalmente, os extremos de cada broto – o hige e o me – são removidos antes de serem então utilizados. Embora este processo possa ser considerado extenuante, e destas extremidades não afetarem significantemente o gosto dos brotos; os brotos sem tais extremidades são considerados no entanto, mais esteticamente atrativos.
Os brotos são comumente comidos como parte de saladas. Também podem ser utilizados cozidos ou fritos à parte ou com outros ingredientes; e comumente são colocados portanto em sopa de miso. Artigo completo em::- https://pt.wikipedia.org/wiki/Moyashi
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor