BROWNIE COM FRAMBOESAS
Brownie com Framboesas – O seu Brownie preferido com um sabor diferente.
Ingredientes:-
⇒ 150 g de manteiga
⇒ 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado (150 g)
⇒ 4 ovos médios
⇒ 10 colheres (sopa) de açúcar
⇒ Meia xícara (chá) de açúcar mascavo (100 g)
⇒ 1 colher (sopa) de baunilha
⇒ 150 g de farinha de trigo
⇒ 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite picado (150 g)
⇒ 100 g de framboesas frescas
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
MODO DE PREPARO do BROWNIE COM FRAMBOESAS:-
⇒ Em um recipiente, coloque a manteiga e o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter, misturando bem até que esteja homogêneo. Reserve.
⇒ Em outro recipiente, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo. Adicione
a baunilha e misture à preparação reservada, incorporando bem.
⇒ Adicione aos poucos a farinha de trigo e, por último, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite.
⇒ Despeje a mistura em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
⇒ Distribua as framboesas por toda a massa, afundando-as levemente.
⇒ Leve ao forno médio (180 °C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja firme e seca.
⇒ Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva a seguir.
Dica:-
⇒ Para saber se o brownie está assado observe a superfície que deve estar seca e levemente quebradiça e faça o teste do palito: ele deve sair ainda levemente sujo de massa, para que o brownie fique cremoso e
úmido quando esfriar.
⇒ Por conter fruta fresca, conserve-o na geladeira.
Rendimento:- 20 porções
Tempo de preparo:- 10 min + 30 min de forno
Valor calórico:- 237 kcal/porção Fonte:- https://www.nestle.com.br/comvoce/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.