Brownie com Nescau por Nathan Umbelino!
Muito fácil de fazer e super delicioso – Brownie com Nescau, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 05 / 2021.
Brownie com Nescau por Nathan Umbelino!
Hoje vim trazer portanto para vocês o Brownie mais famoso da Internet. Muito fácil de fazer e super delicioso!! Vou te contar um segredo… você vai querer comer tudinho de uma vez só 🤭 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♣ 1/2 xícara de açúcar
♥ 2 xícaras de achocolatado
♠ 1 xícara de farinha de trigo
♦ 200ml de manteiga ou então de margarina derretida
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Brownie com Nescau:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha os ovos, o açúcar e mexa até dissolver bem.
2- ) Adicione além disso, o achocolatado Nescau, mexa bem até ficar homogêneo. Acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e torne a mexer.
3- ) Em seguida, despeje em uma forma untada e polvilhada com o achocolatado Nescau. Leve ao forno pré aquecido à 180°C e deixe no entanto assar por 35 minutos.
4- ) Espere esfriar e corte em quadrados ou então em retângulos e sirva de preferência com um sorvete de creme ou com um sabor de sua preferência. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Operação Cozinha
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Natan Umbelino!
Veja também:-
Curiosidades – Brownie
Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos e pode considerar-se um bolo feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. É geralmente acompanhado por sorvete, mas pode ter uma cobertura de geléia de Damasco e pedaços de nozes na massa.
O brownie é feito tradicionalmente com apenas cinco ingredientes: açúcar, chocolate, manteiga, farinha e ovos. Porém, com o tempo, outros ingredientes como nozes, castanhas e frutas secas foram sendo adicionados à receita, tornando-o ainda mais gostoso.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Brownie_(bolo)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas