⇒ 6 xícaras de açúcar
⇒ 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
⇒ 10 gotas de baunilha (opcional)
OBS:-Em uma vasilha, bater mais 3 minutos
Modo de Preparo dos BROWNIES:-
⇒ Na sequência, na mesma vasilha, juntar então o chocolate derretido e bater até homogeneizar.
⇒ Despejar em uma forma untada e enfarinhada (bem grandona, a minha é de 50 x 35), e levar portanto ao forno pré aquecido a 200°C graus por cerca de 40 a 45 minutos.
DICAS:- Se for cortar com um molde, é bom deixar esfriar, mas se for consumir pode então cortar na hora.
⇒ A casquinha dele não murcha depois de frio!
⇒ Rendimento:- Essa receita deu portanto 130 mini brownies. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Bianca Watson!
Curiosidades – Brownies
Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos e pode considerar-se um bolo feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. É geralmente acompanhado por sorvete, mas pode ter uma cobertura de jam de alperce e pedaços de nozes na massa.
O brownie é feito tradicionalmente com apenas cinco ingredientes: açúcar, chocolate, manteiga, farinha e ovos. Porém, com o tempo, outros ingredientes como nozes, castanhase frutas secas foram sendo adicionados à receita, tornando-o ainda mais gostoso. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Brownie_(bolo)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-