BROWNIES por Bianca Watson!
BROWNIES por Bianca Watson!
Ingredientes:-
⇒ 1 quilo de chocolate meio amargo
⇒ 500 g de manteiga com sal
OBS:- Derreta e então reserve
⇒ 15 ovos
⇒ Em uma vasilha, bater por 2 minutos
⇒ 6 xícaras de açúcar
⇒ 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
⇒ 10 gotas de baunilha (opcional)
OBS:- Em uma vasilha, bater mais 3 minutos
Modo de Preparo dos BROWNIES:-
⇒ Na sequência, na mesma vasilha, juntar então o chocolate derretido e bater até homogeneizar.
⇒ Despejar em uma forma untada e enfarinhada (bem grandona, a minha é de 50 x 35), e levar portanto ao forno pré aquecido a 200°C graus por cerca de 40 a 45 minutos.
DICAS:- Se for cortar com um molde, é bom deixar esfriar, mas se for consumir pode então cortar na hora.
⇒ A casquinha dele não murcha depois de frio!
⇒ Rendimento:- Essa receita deu portanto 130 mini brownies. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Bianca Watson!
Curiosidades – Brownies
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.