RECEITA DE BUCHO DE BOI
RECEITA DE BUCHO DE BOI – BY:- Dino Benedito!
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de bucho fatiado
⇒ 2 gomos de linguiça calabresa defumada
⇒ 300 g bacon em pedaços
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 4 tomates vermelhos
⇒ Alho a gosto
⇒ 1 kg de batatas em cubos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE BUCHO DE BOI:-
⇒ Escalde o bucho em água fervente por 20 minutos e escorra.
⇒ Em uma panela de pressão:- Doure o alho e a cebola, acrescente o bacon e a linguiça e frite. Adicione o bucho e o sal e deixe refogar alguns minutos, adicione os tomates picados e mexa até amolecer bem. Coloque agora a água quente até cobrir, tampe a panela e deixe na pressão por 40 minutos mais ou menos.
⇒ Tire a pressão, abra e veja se está macio, (caso não esteja macio, volte a panela à pressão por mais um tempo, até amaciar bem). Acrescente as batatas em cubos médios e volte a pressão por aproximadamente 8 minutos. ⇒ Tire a pressão e está pronto .
⇒ Acompanha muito bem um arroz branco e uma salada de rúcula. Boa Sorte. Fica uma delícia um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Dino Benendito!
Curiosidades – Bucho
O bucho recheado é um prato muito comum na Beira Alta, no oeste da Beira Baixa e no leste da Beira Litoral. Existe inclusivamente uma confraria dedicada a este prato regional. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bucho_recheado
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado