CACHORRO QUENTE – De forno:- 2 Receitas Deliciosas para Café ou Lanche!
Escondidinho de Cachorro Quente – Enviado por Michele Sadi
Ingredientes:-
⇒ 3 pães de hot dog
⇒ 4 salsichas
⇒ 1 lata de molho de tomate pelado
⇒ 200 gramas de muçarela
⇒ 3 colheres de sopa de requeijão de copo
⇒ 3 colheres de sopa de requeijão (catupiry)
⇒ 2 colheres de sopa de cheddar
⇒ 3 colheres de sopa de parmesão ralado
⇒ Ketchup
⇒ Maionese
⇒ 4 batatas cozidas e espremidas
⇒ 1 colher de sopa de manteiga
⇒ 1 xícara de leite
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do Escondidinho de Cachorro Quente:-
⇒ Faça um pure com as batatas cozidas, manteiga e o leite, reserve
⇒ Faça uma mistura com os queijos e reserve
⇒ Num refratário abra os pães ao meio e distribua, coloque a maionese, o ketchup, as salsichas e a ?pasta de queijo?
⇒ Espalhe o pure de batatas cobrindo totalmente o lanche, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os pães tostadinhos e sirva Fonte:- Só Receitas Gostosa
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
CACHORRO QUENTE – Hot Dog de Forno
Ingredientes:-
- Massa:-
-
⇒ 1 tablete de fermento biológico (15 g)⇒ Meia xícara (chá) de leite⇒ 1 colher (sopa) de açúcar⇒ 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR⇒ 3 colheres (sopa) de manteiga⇒ 1 ovo⇒ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo⇒ 1 gema para pincelar
- Recheio:-
-
⇒ 16 mini-salsichas
Modo de Preparo do CACHORRO QUENTE – Hot Dog de Forno:-
- ⇒ Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o FONDOR MAGGI®, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- ⇒ Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular.
- ⇒ Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- DICA:-
- Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado. RENDIMENTO:-16 UNIDADES|PREPARO: | DIFICULDADE: FÁCIL Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/hot_dog_de_forno
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor