CAIXA DE CHOCOLATE – Uma diferente e deliciosa Sobremesa!
CAIXA DE CHOCOLATE – Ingredientes:-
Massa:-
- 150 g de chocolate meio amargo
- 75 g de manteiga
- 150 g de biscoitos champanhe triturados (reserve a embalagem)
Creme:-
- 300 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem
- 400 g de uvas Itália e Rubi sem sementes fatiadas no sentido da largura ou como desejar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da CAIXA DE CHOCOLATE:-
Massa:-
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Fora do fogo, adicione o biscoito e misture bem.
- Forre a caixa de biscoito champanhe (ou outra de papelão) com papel-alumínio e espalhe a massa de chocolate com as costas de uma colher, forrando todo o interior. Reserve.
Creme:-
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Deixe esfriar.
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Ainda batendo, adicione a gelatina e bata até encorpar.
- Sem bater, incorpore delicadamente à mistura de chocolate branco já fria.
- Preencha a caixa de chocolate com o creme e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
- Desenforme a caixa, decore com as uvas e mantenha na geladeira até o momento de servir. BY:- Ana Maria Braga. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/caixa-de-chocolate
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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Summary
Recipe Name
CAIXA DE CHOCOLATE!
Ana Maria Braga
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