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Caldo verde cremoso

Caldo verde cremoso por Sandra Helena

Friozinho chegando nada melhor do que um caldo verde cremoso

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 13 de maio de 2020.

Fiz um caldinho para finalizar a noite 😋
Caldo verde! Vamos então à receita…

Caldo verde cremoso por Sandra Helena

Ingredientes:-

♦ 1 litro de água fervente
♥ 3 e 1/2 xícaras (de chá) de batata mas em cubos
♣ 3 colheres (de sopa) de azeite
♠ 1 cebola em cubos
♦ 3 dentes de alho
♥ 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
♣ Sal e pimenta-do-reino a gosto
♠ 1 xícara (de chá) de couve mas fatiada

Modo de preparo do Caldo verde cremoso:-

1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, a batata; e cozinhe por 15 minutos ou então até amaciar.
2- ) Deixe esfriar, e bata no liquidificador até ficar no entanto homogêneo.
3- ) Aqueça outra panela com o azeite, mas em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
4- ) Em seguida, adicione a linguiça e frite até dourar.
5- ) Despeje a batata batida, o sal, a pimenta e cozinhe então até levantar fervura.
6- ) Se necessário, acrescente água. Misture a couve e cozinhe então por mais 5 minutos.
7- ) Transfira para uma cumbuca e sirva no entanto, em seguida. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Aqui em casa gosto com bacon picadinho e frito e as vezes coloco também costelinha dessalgada e desfiada 😋
Sirva com torradas.

Bom apetite. Por Sandra Helena!

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Caldo verde cremoso!
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