Caldo verde cremoso por Sandra Helena
Friozinho chegando nada melhor do que um caldo verde cremoso
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 13 de maio de 2020.
Fiz um caldinho para finalizar a noite 😋
Caldo verde! Vamos então à receita…
Caldo verde cremoso por Sandra Helena
Ingredientes:-
♦ 1 litro de água fervente
♥ 3 e 1/2 xícaras (de chá) de batata mas em cubos
♣ 3 colheres (de sopa) de azeite
♠ 1 cebola em cubos
♦ 3 dentes de alho
♥ 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
♣ Sal e pimenta-do-reino a gosto
♠ 1 xícara (de chá) de couve mas fatiada
Modo de preparo do Caldo verde cremoso:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, a batata; e cozinhe por 15 minutos ou então até amaciar.
2- ) Deixe esfriar, e bata no liquidificador até ficar no entanto homogêneo.
3- ) Aqueça outra panela com o azeite, mas em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
4- ) Em seguida, adicione a linguiça e frite até dourar.
5- ) Despeje a batata batida, o sal, a pimenta e cozinhe então até levantar fervura.
6- ) Se necessário, acrescente água. Misture a couve e cozinhe então por mais 5 minutos.
7- ) Transfira para uma cumbuca e sirva no entanto, em seguida. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Aqui em casa gosto com bacon picadinho e frito e as vezes coloco também costelinha dessalgada e desfiada 😋
Sirva com torradas.
Bom apetite. Por Sandra Helena!
VEJA TAMBÉM:-
COSTELINHA DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.