receita-com-miojo
MASSAS SOPAS E CREMES

Receita com miojo

Receita com miojo por Marco A. Demiquelli

Miojo turbinado, uma deliciosa receita com miojo que é um sucesso.

Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 08  / 05 / 2020.



Receita com miojo – Miojo Turbinado

por Marco A. Demiquelli

Miojo Turbinado que fica uma delícia, portanto um sucesso garantido. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

OBS:- A primeira coisa a fazer é jogar no entanto no lixo o envelopinho de tempero que vem na embalagem.
♦ 3 pacotes de Miojo Lámen.
♥ 1 pedacinho pequeno de gengibre, mas bem picado.
♣ 1/2 cebola picada.
♠ 3 dentes de alho mas picado.
♦ 3 linguiças calabresa mas cortadas em rodelas.
Camarões a gosto.
♣ Páprica picante,
Ervas finas.
Cebolinha picada a gosto.
♥ Sal e Pimenta a gosto.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

receita-com-miojo

Receita com miojo – Miojo Turbinado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:-  Dourar as calabresas e reservar.
2- ) Em seguida, dourar os camarões e reservar.
3- ) Dourar a cebola e logo em seguida os alhos.
4- ) Adicionar o Miojo Lámen e água onde cozinhei as cabeças e cascas dos camarões, a páprica, as ervas finas e cozinhar no entanto, até a masa ficar pronta.
5- ) Servir portanto com as calabresas e os camarões e salpicar com cebolinha picada.
E voilà é só se deliciar!!!! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli

VEJA TAMBÉM:-

STROGONOFF DE FRANGO DIFERENTE

CEBOLA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

CALDO DE MANDIOCA COM BACON

CREME DE ABÓBORA COM CAMARÃO


Curiosidades – Macarrão instantâneo

macarrão instantâneo (português brasileiro) ou massa instantânea (português europeu) é um prato típico da culinária japonesa constituído de macarrão pré-cozido, normalmente lámen, que pode ser preparado apenas com o acréscimo de água. É conhecido no Brasil pela marca Miojo, subsidiária da Nissin-Ajinomoto Alimentos Ltda. e seu preparo é rápido por causa do seu pré-cozimento durante a fabricação. O macarrão instantâneo é cozido e, em seguida, perde a água, tendo uma facilidade em prepará-lo.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Macarr%C3%A3o_instant%C3%A2neo

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita com miojo - Miojo Turbinado
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading