receita-pao-de-liquidificador
LANCHES

Receita pão de liquidificador

Receita pão de liquidificador por Marcos Lima

A Receita de pão de liquidificador é saborosa, macia e fofinha, confira.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04  / 07 / 2020. 



Receita pão de liquidificador por Marcos Lima

Pão de liquidificador, fácil, fofinho, que não precisa sovar é o que vou te ensinar a fazer hoje. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 01 ovo
♣ 240 ml de água
♥ 03 colheres de sopa de óleo
♠ 02 colheres de sopa de leite em pó
♦ 10 gramas de fermento seco para pão
♣ 03 xícaras de farinha de trigo
♥ 03 colheres de açúcar
♠ 01 colher de chá de sal

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

receita-pao-de-liquidificador

Receita pão de liquidificador

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o ovo, a água, o leite em pó, o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e bata até ficar bem homogêneo.
2- ) Transfira para uma bacia, adicione além disso a farinha de trigo e misture bem. Coloque em uma forma (tipo bolo inglês), mas untada e enfarinhada.
3- ) Em seguida, cubra com o plástico filme e um pano. Deixe em local bem fechado até dobrar de volume ou então quase sair da forma.

OBS:- Você pode no entanto pincelar gema de ovo (opcional). Mas eu não passei.

4- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 180/200ºC e deixe assar por 20 a 30 minutos em média. O meu levou no entanto 25 minutos para ficar bem douradinho. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE

PÃO CASEIRO SEM OVO

BOLO DE MILHO DE LATA DE LIQUIDIFICADOR FOFINHO


Curiosidades – Pão

Pão é um alimento elaborado com farinha, geralmente de trigo ou então outro cereal, água, sal ou açúcar, formando uma massa com uma consistência elástica que permite dar-lhe várias formas.

A esta mistura básica podem acrescentar-se vários ingredientes, desde gordura a especiarias, passando por  carne (geralmente  curada),  frutas secas ou então frutas cristalizadas, etc.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita pão de liquidificador.
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading