CALDO DE CARNE com Milho Verde e Mandioca
CALDO DE CARNE com Milho Verde e Mandioca – Ingredientes:-
⇒ 700 gramas de mandioca cozida
⇒ 2 pedaços grandes de lagarto pronto
⇒ 3 espigas de milho verde
⇒ 2 pimentas de cheiro sem semente
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ Sal a gosto
⇒ Cheiro verde
⇒ Torradas
Modo de Preparo do CALDO DE CARNE com Milho Verde e Mandioca:-
⇒ Bata no liquidificador a mandioca cozida e com água e reserve.
⇒ Numa panela coloque a manteiga e deixe refogar um pouco de alho.
⇒ Adicione o milho picado e a carne picada em tirinhas. Misture bem e deixe refogar até começar a fazer uma rapa. Mexa de vez em quando.
⇒ Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem. Acerte o sal e adicione a pimenta de cheiro picada.
⇒ Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo.
⇒ Sirva com cheiro verde e torradinhas.
⇒ Essa quantidade serve 6 pessoas. Publicado por Dani Oliveira Fonte:- http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-caldo-de-carne-com-milho-verde-e-mandioca/
Curiosidades:- Caldos
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.