Ícone do site Paraíso da Cozinha

CALDO

CALDO DE CARNE com Milho Verde e Mandioca




CALDO DE CARNE com Milho Verde e Mandioca – Ingredientes:-

⇒ 700 gramas de mandioca cozida
⇒ 2 pedaços grandes de lagarto pronto
⇒ 3 espigas de milho verde
⇒ 2 pimentas de cheiro sem semente
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ Sal a gosto
⇒ Cheiro verde
Torradas

CALDO DE CARNE com Milho Verde e Mandioca!

Modo de Preparo do CALDO DE CARNE com Milho Verde e Mandioca:-

⇒ Bata no liquidificador a mandioca cozida e com água e reserve.

⇒ Numa panela coloque a manteiga e deixe refogar um pouco de alho.

⇒ Adicione o milho picado e a carne picada em tirinhas. Misture bem e deixe refogar até começar a fazer uma rapa. Mexa de vez em quando.

⇒ Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem. Acerte o sal e adicione a pimenta de cheiro picada.

⇒ Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo.

⇒ Sirva com cheiro verde e torradinhas.

⇒ Essa quantidade serve 6 pessoas. Publicado por Dani Oliveira  Fonte:- http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-caldo-de-carne-com-milho-verde-e-mandioca/

Curiosidades:- Caldos

Caldo de galinha
Caldos são ingredientes culinários preparados cozendo carne (ou apenas ossos), peixe (ou apenas as cabeças e espinhas), ou vegetais e aproveitando principalmente a parte líquida, para fazer sopas ou molhos. Para além de alimento, os caldos, especialmente os que são feitos com ossos, têm sido usados ao longo dos séculos para ajudar no tratamento de doenças e, quando adequadamente preparados, mostram uma composição saudável.
Tal como a palavra equivalente em inglês, “broth”, a palavra “caldo” é por vezes usada no nome de uma sopa, como o caldo verde ou o caldo da panela. Existe ainda uma definição segundo a qual os caldos são mais consistentes que as sopas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado









Summary
Recipe Name
CALDO DE CARNE com Milho Verde e Mandioca!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Sair da versão mobile