camafeu-de-nozes
DOCES E SOBREMESAS

CAMAFEU

CAMAFEU DE NOZES




Típico docinhos de festas, você pode fazer esta receita para um momento especial, mas também em qualquer outro dia em que der vontade.

Ingredientes:-

Camafeu:-
Ingredientes para Cobertura:-

Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)

camafeu-de-nozes
CAMAFEU DE NOZES

Modo de Preparo do CAMAFEU DE NOZES:-

⇒ Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até o doce desgrudar do fundo da panela. Depois de frio, modele como preferir, os camafeus. Reserve

Modo de Preparo do Fondant:-

⇒ Derreta o fondant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. ⇒ Pingue água, se necessário. Passe os docinhos pelo fondant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore os camafeus com uma noz e coloque sobre papel manteiga para secar.

Dicas de Mãe:-

⇒ A receita de glacê branco para docinhos está aqui
Rendimento aproximado de 35 unidades. Por Losana Fonte:- https://www.receitasdemae.com.br/receitas/camafeu-de-nozes/




⇒ Como digo praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
CAMAFEU DE NOZES
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading