CANELONE DE FRANGO com Creme de Milho!
CANELONE DE FRANGO com Creme de Milho!
Deve ficar uma delícia né? Uma ótima ideia para inovar nos pratos do dia a dia e chamar a família e os amigos pra provar!
Receita – Ingredientes:-
⇒ Azeite de oliva para refogar
⇒ 1 cebola picada
⇒ 2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
⇒ 1 peito de frango Sadia cozido e desfiado
⇒ Sal
⇒ Pimenta-do-reino
⇒ 1 xícara de passata de tomate
⇒ 1 xícara de creme de leite de caixinha
⇒ 1 lata de milho drenado + 2 latas
⇒ Folhas de manjericão
⇒ 2 xícaras de leite
⇒ 1 colher de sopa de manteiga
⇒ 3 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ Noz-moscada
⇒ 200g de queijo muçarela em fatias
⇒ 200g de massa de lasanha
⇒ ½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo do CANELONE DE FRANGO com Creme de Milho:-
Em primeiro lugar, em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola, o alho e o frango Sadia desfiado.
⇒ Temperar com o sal e a pimenta-do-reino.
⇒ Juntar então a passata de tomate e o creme de leite.
⇒ Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar.
No liquidificador:- Bater então 2 latas de milho, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e 1 dente de alho.
⇒ Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo, portanto mexendo sempre.
⇒ Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar então com o sal e a noz moscada.
⇒ Dispor uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha, dispor portanto uma porção do fricassê e enrolar.
⇒ Levar para uma forma refratária, dispor pois o restante das fatias de queijo por cima; juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar então em forno a 180ºC por 30 minutos. Fonte:- https://www.sadia.com.br/sadiapordentro/frango-bio/videos/aprenda-a-fazer-um-saboroso-canelone-de-frango-com-creme-de-milho/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=frango&utm_content=SA-F-FR-HERO-X-PV-CF-CPV
Fica uma delícia, portanto um paraíso. Bom Apetite!
Curiosidades – Cannelloni
Cannelloni (ou canelone) são portanto um formato de macarrão cilíndrico tipicamente italiano. O produto habitualmente é consumido com recheio salgado que pode incluir queijo ricota e vegetais como o espinafre, além da carne moída. Depois é coberto por um molho que pode ser de tomate clássico ou bechamel e gratinados ao forno. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cannelloni
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor