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CANELONE RECEITA

CANELONE RECEITA




Canelone de berinjela, com filé de frango com manteiga de ervas. BY:- Eliana Pires Lebre!

CANELONE RECEITA – Ingredientes:-

⇒ 2 berinjelas fatiadas bem fininhas
⇒ Sal e pimenta a gosto
Molho de tomate natural
Ricota passada pela peneira
Cream cheese
⇒ 1 maço de espinafre
⇒ 50 g de nozes trituradas grosseiramente.

CANELONE RECEITA de Berinjela, com Filé de Frango com Manteiga de Ervas!

Modo de Preparo – CANELONE RECEITA de Berinjela:-

Depois de fatiar as berinjelas, salgue as fatias e deixe descansar por uns 15 minutos. Ela vai soltar uma água escura. Aperte suavemente na palma da mão, com cuidado para não rasgar as fatias.
Aqueça uma frigideira ante aderente untada ligeiramente e grelhe a berinjela. Reserve.
Lave o espinafre e coloque em uma panela com tampa. Respingue mais um pouquinho de água e abafe com a tampa. Cuide para que ele murche mas não queime.
⇒ Pique o espinafre e junte a ricota. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Junte o cream cheease e as nozes.
Coloque uma porção do recheio em cada fatia da berinjela e enrole como canelone.
⇒ Leve a um refratário, cubra com o molho natural de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Sirva com uma bela salada….. (Hoje fiz uma cama de molho)

OBS:- Hoje eu usei muçarela e requeijão como recheio. Deixei muito tempo no forno, e ela derreteu demais. A aparência não ficou tão bonita, mas o sabor, um espetáculo!!!!

CANELONE RECEITA de Berinjela, quando se deixa menos tempo no forno…

CANELONE RECEITA – Filé de Frango com Manteiga de Ervas

Ingredientes:-

⇒ 1 peito de frango sem pele e sem osso dividido ao meio
⇒ Sal, pimenta do reino e gengibre ralado
Raspas de limão
Mostarda a gosto.

Modo de Preparo:-

Tempere o peito e deixe descansar por 1 hora

⇒ Aqueça muito bem uma frigideira e sele bem os dois pedaços de peito.
⇒ Em seguida, leve ao forno bem quente por 10 minutos.
⇒ Deixe a carne descansar por 5 minutos (fora do forno) e depois fatie.
⇒ Regue com manteiga com ervas e sirva.

Bom Apetite! Eliana Pires Lebre!

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Carlos Freire – Editor
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CANELONE RECEITA de Berinjela, com Filé de Frango com Manteiga de Ervas
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