Caracóis húngaros por Sandra Helena
Deliciosos caracóis húngaros de presunto e queijo
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 27 de julho de 2020.
Caracóis húngaros de presunto e queijo por Sandra Helena
Caracol de presunto e queijo delicioso para o seu lanche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 xícara de chá de água morna
♣ 2 colheres de sopa de azeite de oliva
♥ 1 colher de chá de fermento biológico seco
♠ 1/2 colher de chá de sal
♦ 3 xícaras de chá de farinha de trigo
RECHEIO:-
♣ 1/2 xícara de chá de molho de tomate
♥ 200 g de queijo muçarela
♠ 150 g de linguiça calabresa defumada moída
♦ 1/2 de chá de azeitonas picadas
♣ Orégano á gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Caracóis húngaros de presunto e queijo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma vasilha:- Coloque a água, o azeite, o fermento e mexa bem. Acrescente além disso, o sal, a farinha de trigo e sove bem a massa por 10 minutos; e na sequência, coloque para descansar por 30 minutos
2- ) Em seguida, abra a massa, pincele o molho de tomate e espalhe o presunto e o queijo picadinhos; os tomate mas sem as sementes e o orégano.
3- ) Enrole e corte na espessura de 1 dedo aproximadamente.
4- ) Em seguida, coloque na assadeira untada e polvilhada e deixe descansar por mais 15 minutos; e leve então para assar até dourar.
5- ) O recheio é a gosto 😋😉. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sandra Helena.
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Carlos Freire – Editor
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