Caracóis húngaros por Sandra Helena
Deliciosos caracóis húngaros de presunto e queijo, confira!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 27 / 07 / 2020.
Caracóis húngaros de presunto e queijo por Sandra Helena
Caracol de presunto e queijo delicioso para o seu lanche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
- 1 xícara de chá de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
RECHEIO:-
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 200 g de queijo muçarela
- 150 g de linguiça calabresa mas defumada e moída
- 1/2 de chá de azeitonas picadas
- Orégano á gosto
- Tomates mas sem as sementes
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Caracóis húngaros de presunto e queijo
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar, em uma vasilha:- Coloque a água, o azeite, o fermento e mexa bem. Acrescente além disso, o sal, a farinha de trigo e sove bem a massa por 10 minutos. Na sequência, coloque então para descansar por 30 minutos
- Em seguida, abra a massa, pincele o molho de tomate e espalhe o presunto e o queijo picadinhos. Também os tomates, mas sem as sementes e o orégano.
- Enrole e corte porém na espessura de 1 dedo aproximadamente.
- Em seguida, coloque na assadeira untada e polvilhada. Deixe no entanto descansar por mais 15 minutos. Leve então para assar até dourar.
- O recheio é a gosto 😋😉. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sandra Helena.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.