PEIXES E FRUTOS DO MAR

CARIL

CARIL Aromático de Lulas e Camarão – BY:- Be – Carla Belga!




Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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CARIL Aromático de Lulas e Camarão – BY:- Be – Carla Belga!
Modo de Preparo do CARIL Aromático de Lulas e Camarão:-
Modo Tradicional:-
  • Coloque as lulas e o camarão a descongelarem num recipiente.
  • Comece por descascar e picar a cebola, os alhos, o pimento, os coentros e o alho francês.
  • Leve ao lume (fogo), com um pouco de azeite os ingredientes anteriores e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
  • Adicione o tomate, o gengibre ralado, a manga e a banana cortada aos pedaços e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Junte o leite de côco e o iogurte grego e com a ajuda da varinha mágica, triture este preparado até ficar com um molho cremoso e homogéneo.  Adicione o caril, os cominhos, a paprika, a malagueta limpa de sementes e picada, o caldo knorr, um pouco de sal e a pimenta.
  • Introduza as lulas, o camarão, o pau de canela e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 30/40 minutos.
  • Confira os temperos, e perfume o preparado com um bom punhado de coentros picados. Deixe retomar fervura e retire do lume.
  • Sirva o caril acompanhado com arroz branco.
  • Serve 6 pessoas. BY:- Be – Carla Belga
  • Fonte:- http://www.bemecuisine.com/caril-aromatico-de-lulas-e-camarao/




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Carlos Freire – Editor
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CARIL Aromático de Lulas e Camarão!
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