Ícone do site Paraíso da Cozinha

Carne assada na panela

Carne assada na panela por Elaine Maraolo Alguin

Experimente carne assada na panela e purê de batata!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 05 / 2020.



Carne assada na panela por Elaine Maraolo Alguin

Carne de panela e purê de batata 😋. Vamos então a deliciosa receita…

Ingredientes:-

♦ 1 quilo de coxão duro em tiras grossas (ou então outra carne de preferência)
♥ Fio de óleo
♣ 4 dentes de alho amassado
♠ 1 pedaço pequeno de gengibre mas ralado
♦ 1 cenoura grande picada
♥ 2 tomates maduros, mas sem pele/semente e picado
♣ 1 sachê de molho de tomate
♠ A mesma medida de água quente
♦ Temperos (páprica doce, chimichurri, molho inglês) a gosto ou então outro tempero de preferência.
♥ 1 cebola grande, mas cortada em 4 partes
♣ Azeitonas picadas a gosto
♠ Salsinha a gosto

Carne assada na panela e purê de batata

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar, na panela de pressão:- Grelhar a carne no óleo, colocar os temperos e mexer bem.
2- ) Em seguida, o alho, o gengibre, o tomate e deixar dar uma boa refogada; além disso, colocar o molho de tomate, a água quente, a cenoura e o sal.
3- Na sequência, tampar e quando pegar pressão deixar por 40 minutos, mas em fogo baixo, é o tempo para carne ficar macia.
4- ) Após cozida, acrescentar a cebola e a azeitona e deixar então cozinhando com tampa aberta por mais 10 minutos. Servir pois com purê de batata e salpicar salsinha. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin!

Veja também:-

ESCONDIDINHO COM BATATA DOCE

COMO FAZER FILÉ MIGNON SUÍNO

ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Carne assada na panela e purê de batata
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile