CARNE ASSADA RECHEADA DE ESCAROLA E QUEIJO – Ideal para Almoços Especiais e Ceias!
Ingredientes:-
⇒ 1,5 Kg de maminha (em peça)
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ 1 xícara (chá) de vinho branco
⇒ 1 maço de escarola
⇒ 1 colher (sopa) de óleo
⇒ 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
⇒ 300 g de muçarela ralada grossa
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da CARNE ASSADA RECHEADA DE ESCAROLA E QUEIJO:-
⇒ Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
⇒ Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por 10 minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
⇒ Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
⇒ Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a muçarela.
⇒ Recheie a carne e feche- a com palitos.
⇒ Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, e cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200°C , por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
- Dificuldade:- Médio
- Tempo de Preparo:- Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento:- 8 porções
Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/carne-assada-recheada-de-escarola-e-queijo/
⇒ Sirva com arroz branco ou integral, qual você preferir ou estiver acostumado, junto com uma salada (mista ou uma de sua preferência), acompanhada com uma farofa. Carlos Freire!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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