CARNE DE PORCO -1- TORRESMO:- São 2 Receitas deliciosas para você.
30 porções / 30 min
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de barriga de porco (panceta)
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 1/2 limão
⇒ 1/2 lt de óleo pra fritar
⇒ 1/2 dose de cachaça
⇒ Pimenta-do-reino
⇒ Sal a gosto
Você vai precisar de:-
⇒ 1 tigela grande
⇒ 1 refratário com tampa
⇒ 1 frigideira funda
⇒ Papel-toalha
Modo de Preparo da CARNE DE PORCO -1-TORRESMO:-
1. Pique a barriga em pedaços pequenos.
2. Tempere-a com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e a cachaça. Reserve por 15 min.
3. Coloque em um recipiente com tampa ou em um saco para alimentos e misture bem com a farinha. A ideia é que ela incorpore bem à carne.
4. Coloque o óleo para aquecer e frite os pedaços de panceta até que fiquem torradinhos.
5. Leve para secar sobre papel-tolha e sirva em seguida.
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
CARNE DE PORCO -2- PORCO À PURURUCA
6 porções / 1h 40min
Ingredientes:-
⇒ 1 pernil com couro
⇒ 1 cebola
⇒ 1 cabeça de alho
⇒ Suco de 2 limões
⇒ 3 xícaras (chá) de vinagre
⇒ 1 dose de cachaça
⇒ 1 colher (sopa) de sal
⇒ Pimenta-do-reino
⇒ 1 xícara (chá) de óleo
Você vai precisar de:-
⇒ Liquidificador
⇒ 1 assadeira
Modo de Preparo da CARNE DE PORCO -2- PORCO À PURURUCA:-
1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, a cachaça, os limões, o sal e a pimenta.
2. Com a mistura, tempere o porco.
3. Reserve na geladeira de um dia para o outro.
4. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180 graus. A parte do couro deve ficar para cima.
5. Após dourar, jogue o copo de óleo fervendo sobre o couro para formar a pururuca, para que fique com aspecto torradinho. Sirva em seguida. Fonte:- http://www.destemperados.com.br/receitas/4-receitas-com-carne-de-porco-para-testar-em-casa/
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.