carne-desfiada-a-parmegiana
CARNES LANCHES PRATOS PRINCIPAIS

CARNE DESFIADA

CARNE DESFIADA À PARMEGIANA!




Rende 6 porções – Karla Precioso

Ingredientes:-

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande separada em pétalas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates, sem sementes, picados
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de carne temperada, cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal, pimenta e manjericão picado a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • ¾ de xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

carne-desfiada-a-parmegiana
CARNE DESFIADA À PARMEGIANA!

Modo de Preparo da CARNE DESFIADA À PARMEGIANA:-

⇒ Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a cenoura, o louro e a água. Cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por cinco minutos. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o manjericão. Cozinhe por três minutos.
⇒ Passe para um refratário, cubra com a muçarela, espalhe o molho e polvilhe com o queijo ralado.
⇒ Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, até derreter bem o queijo. Calorias por porção: 424 cal Fonte:- http://anamaria.uol.com.br/noticias/receitas/carne-desfiada-a-parmegiana.phtml#.WG1e9tIrIdU




⇒ Como digo praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor

Summary
recipe image
Recipe Name
CARNE DESFIADA À PARMEGIANA!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading