CARNE DESFIADA À PARMEGIANA!
Rende 6 porções – Karla Precioso
Ingredientes:-
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande separada em pétalas finas
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates, sem sementes, picados
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 folha de louro
- ½ xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de carne temperada, cozida e desfiada
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal, pimenta e manjericão picado a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- ¾ de xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo ralado a gosto para polvilhar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da CARNE DESFIADA À PARMEGIANA:-
⇒ Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a cenoura, o louro e a água. Cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por cinco minutos. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o manjericão. Cozinhe por três minutos.
⇒ Passe para um refratário, cubra com a muçarela, espalhe o molho e polvilhe com o queijo ralado.
⇒ Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, até derreter bem o queijo. Calorias por porção: 424 cal Fonte:- http://anamaria.uol.com.br/noticias/receitas/carne-desfiada-a-parmegiana.phtml#.WG1e9tIrIdU
⇒ Como digo praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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CARNE DESFIADA À PARMEGIANA!
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