Carne louca receita na pressão
Sucesso garantido em festa. Aprenda como a carne louca receita na pressão. Vamos à receita…
Carne louca receita na pressão
Ingredientes:-
COZIMENTO DA CARNE:-
⇒ 1 kg de carne para desfiar (Peixinho, paleta, acém, coxão mole)
⇒ 1 cebola picada
⇒ 5 dentes de alho amassados
⇒ 15 g de sal (1 colher de sopa)
⇒ Água filtrada
REFOGADO DA CARNE:-
⇒ 1 cebola picada
⇒ 3 Tomates sem semente picados
⇒ 1 Alho poró em rodelas
⇒ 20 g de salsinha picada (4 colheres de sopa)
CALDO DO COZIMENTO DA CARNE:-
⇒ 1 colher de chá de páprica picante
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ 25 ml de óleo (2 colheres de sopa)
Modo de preparo da Carne louca receita na pressão:-
COZIMENTO DA CARNE:-
Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes para o cozimento da carne e cubra com água.
Tampe a panela e coloque então no fogo alto
⇒ Após a panela pegar a pressão (você escutará aquele barulho) deixe por 45 minutos
⇒ Desligue o fogo e deixe a pressão sair no entanto, naturalmente
⇒ Após esse tempo, retire a carne e desfie com um garfo ou então com as mãos (reserve o caldo do cozimento)
REFOGADO DA CARNE:-
Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o óleo e a cebola. Deixe até ficar transparente
⇒ Acrescente o alho poró e refogue por mais 1 minuto
⇒ Coloque o tomate e mexa um pouco
⇒ Acrescente 2 conchas do caldo de carne para que auxilie no cozimento e no sabor
⇒ Mantenha no fogo por uns 5 minutos
⇒ Em seguida; acrescente portanto a carne desfiada, a páprica, o sal e a pimenta do reino
⇒ Deixe refogar um pouco; se quiser uma carne mais molhadinha acrescente então mais caldo do cozimento da carne
⇒ Desligue o fogo e acrescente a salsinha
Fonte:- https://cooknenjoy.com/carne-louca-na-pressao/
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor