RECEITA DE CARNE MOÍDA
RECEITA DE CARNE MOÍDA – BY:- chef Nogueira!
Quem falou que Carne Moída não é chique kkkkkkk
Ingredientes:-
⇒ 1/2 kg de carne moída
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 100 g de bacon picado em cubinhos
⇒ 1 cenoura ralada
⇒ 1 abobrinha ralada
⇒ Salsinha picada a gosto
⇒ Cebolinha picada a gosto
⇒ Pimenta moída na hora
⇒ Tomilho fresco a gosto
⇒ 10 folhinhas de hortelã picadas ( opcional)
⇒ Sal a gosto
⇒ Azeite Q. b.
⇒ 10 fatias de presunto tipo Parma cru
Modo de Preparo da RECEITA DE CARNE MOÍDA:-
Tempere a carne moída com:- Sal, a pimenta, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o tomilho e a hortelã (reserve)
⇒ Em uma panela pequena:- Coloque os cubos de bacon e doure até soltar a gordura, acrescente a cebola e o alho e doure um pouco, acrescente a cenoura e a abobrinha ralada e salteie por uns 3 a 4 minutos . (Reserve)
⇒ Abra um filme plástico coloque as fatias de presunto parma no sentido do comprimento e forre a carne moída por cima, sobreponha os legumes e com a ajuda do filme plástico enrole e faça uma bomba , feche as laterais como uma bala . Leve ao freezer por 30 minutos para firmar .
⇒ Passado os 30 minutos no freezer, retire o filme plástico e leve ao forno pré- aquecido a 200º C por 25 minutos embrulhado em papel alumínio, passado os 25 minutos , tire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar. Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom Apetite! BY:- chef Nogueira!
Curiosidades – Rocambole
O rocambole, torta ou rolo suíço é um bolo em forma cilíndrica.
Feito com massa comum de bolo, a cobertura é passada sobre o bolo, para que este seja então enrolado sobre si mesmo.
Diferente de um bolo de camadas, o rocambole é feito de uma única peça de bolo. Os recheios podem ser diversos, desde carnes (nos salgados) a doces (como a goiabada e o doce de leite). Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rocambole
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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