CARNE MOÍDA COM BATATA e outros Vegetais – Salada e Sobremesa por Antonieta Gonçalves Barros!
CARNE MOÍDA COM BATATA e outros Vegetais – Salada e Sobremesa por Antonieta Gonçalves Barros!
Ingredientes:-
⇒ 400 g de músculo moído
Outros Ingredientes:-
⇒ 8 batatas descascadas cortadas em cubos
⇒ 4 tomates grandes, portanto sem peles e sem sementes picado
⇒ 2 xícaras de (chá) de cebola picadinha
⇒ ½ xícara de (chá) de óleo de milho
⇒ ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes picadinhas
⇒ 1 alho poró, somente a parte branca cortada em rodelas finas
⇒ 2 talos de salsão, sem as folhas cortado então, em rodelas finas
⇒ 1 colher de (sobremesa) de sal
⇒ 1 pau de canela ou então 1 colher de (chá) de canela em pó
⇒ 2 folhas de louro
Modo e Preparo da CARNE MOÍDA COM BATATA:-
Em primeiro lugar, numa panela grande:- Coloque a metade do óleo, a cebola, o alho poró, o salsão e os tomates .
⇒ Refogar até que os ingredientes estejam portanto pré cozidos. Reserve
Em outra panela:- Adicione o restante do óleo e a carne moída, levar então ao fogo até ficar bem frita. Reserve
⇒ Descasque as batatas, corte em cubos lavar em água corrente;
⇒ Coloque as batatas dentro de um saco plástico transparente e adicione 6 colheres de (sopa) de água fria, fure então com um garfo em vários lugares.
⇒ Levar ao micro-ondas por 6’ a 8’ minutos
⇒ Depois junte todos os ingredientes na panela grande:- As azeitonas, o louro e a canela, vá adicionando água quente até que todos os ingredientes estejam portanto cozidos.
⇒ Quando estiver pronto, retire o louro e a canela .
⇒ Acompanha salada de repolho com tomate cereja.
⇒ Sobremesa:- Salada Inglesa. Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Antonieta Gonçalves Barros!
Curiosidades – Micro-ondas
Origem e história
A ideia de usar micro-ondas para cozinhar alimentos foi descoberta por Percy Spencer que trabalhava na empresa Raytheon, fabricando magnetrons para aparelhos de radar. Diz que um dia estava dirigindo com seu carro e passou num aparelho de radar ativo quando observou uma sensação repentina e estranha, e viu que uma barra de chocolate que carregava no bolso tinha derretido. Percy não era nenhum estranho às descobertas e experiências, devido ao seu suporte a 120 patentes e entendeu perfeitamente o que havia acontecido. O primeiro alimento a ser cozido deliberadamente com micro-ondas foi a pipoca e o segundo um ovo, que cozinhou de dentro para fora e explodiu devido à pressão. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Forno_de_micro-ondas
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor