Carne Moída Cremosa
Carne moída cremosa com Nestlé® creme de leite, abóbora, tomate e azeitonas, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 08 / 2020.
Carne Moída Cremosa
Carne moída feita pois com Nestlé® Creme de Leite, abóbora, tomate e azeitonas. Vamos então à receita…
Rendimento:- 8 porções / Preparo:- 00:30 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 quilo de carne moída
- 1 xícara (chá) de abóbora mas cozida em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
- 4 tomates mas sem pele, sem sementes e picados
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de Nestlé creme de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Carne Moída Cremosa:-
- Em primeiro lugar:- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a carne moída e doure no entanto, até secar toda a água.
- Junte além disso, a abóbora, as azeitonas, os tomates, o sal e 1 xícara (de chá) de água fervente. Deixe então cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por 10 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente pois o Nestlé creme de leite e sirva. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/carne-moida-cremosa
Bom apetite. Por Nestlé
Veja também:-
COSTELA DE BOI NA PANELA DE PRESSÃO
RECEITA DE SOPA DE CARNE COM LEGUMES
Curiosidades – Creme de Leite Nestlé Tradicional
Há mais de 80 anos no Brasil, é portanto o mais tradicional Creme de Leite do mercado. O único com o verdadeiro sabor, cremosidade e consistência que todo mundo porém conhece e confia.
Versátil, pode ser consumido puro ou então em preparações doces e salgadas.
Fonte:- https://www.nestle.com.br/marcas/nestle/creme-de-leite-nestle-tradicional
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.