Carne moída cremosa
Carne moída com NESTLÉ® Creme de Leite, abóbora, tomate e azeitonas
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 19 de agosto de 2020.
Rendimento:- 8 porções / Preparo:- 00:30 / Dificuldade:- Fácil
Carne moída cremosa
Carne moída com NESTLÉ® Creme de Leite, abóbora, tomate e azeitonas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 colheres (sopa) de óleo
♣ 2 cebolas picadas
♥ 2 dentes de alho picados
♠ 1 quilo de carne moída
♦ 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
♣ 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
♥ 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
♠ 2 colheres (chá) de sal
♦ 1 lata de Nestlé Creme de Leite
Modo de preparo da Carne moída cremosa:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma panela:- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2- ) Acrescente a carne moída e doure no entanto, até secar toda a água.
3- ) Junte além disso, a abóbora, as azeitonas, os tomates, o sal e 1 xícara (de chá) de água fervente e deixe então cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por 10 minutos.
4-) Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e sirva. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=r31QKo0jmI4&feature=push-u-sub&attr_tag=QNGXubCAsexr7Gku%3A6 Nestlé
Bom apetite. Por Nestlé
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Curiosidades – Creme de Leite Nestlé Tradicional
Há mais de 80 anos no Brasil, é o mais tradicional Creme de Leite do mercado. O único com o verdadeiro sabor, cremosidade e consistência que todo mundo conhece e confia.
Versátil, pode ser consumido puro ou então em preparações doces e salgadas. Fonte:- https://www.nestle.com.br/marcas/nestle/creme-de-leite-nestle-tradicional
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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