Carne moída refogada à minha moda por Carlos Freire!
Carne moída refogada à minha moda por Carlos Freire!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 08 de março de 2018.
Abri a geladeira e o armário, para ver o que tinha de opção rápida de mistura, aí então achei:-
Ingredientes:-
⇒ 300 g (+ou-) de carne moída
⇒ 1/2 cenoura
⇒ 1/2 pimentão verde
⇒ Alho e cebola
⇒ Pimenta do reino e orégano
⇒ Azeitonas
⇒ Limão e molho inglês a gosto
⇒ Tempero caseiro pronto
Tá feito, ou então melhor, fiz assim… hehehe:-
Modo de Preparo da Carne moída refogada à minha moda:-
Em primeiro lugar:- Temperei a carne com o limão e o tempero.
⇒ Cortei 2 dentes de alho em lâminas, o pimentão em filetes e a cenoura, no entanto em rodelas bem fininhas.
Em uma frigideira funda:- Refoguei o alho e a cebola. Depois coloquei além disso, coloquei a cenoura, o pimentão e a carne moída.
⇒ Dei uma fritada e coloquei então umas gotas de molho inglês (uma colher de sobremesa, aproximadamente) e a água, tampei e deixei cozinhar em fogo baixo.
⇒ Quando a cenoura já estava “al dent”, coloquei então as azeitonas picadas, a pimenta do reino e o orégano.
⇒ Conferi o sal, aguardei o final do cozimento e parti para provar junto com arroz branco, feijão, uma salada e uma farofa pronta.
⇒ Pena não ter umas batatas, vagens, etc
⇒ Simples, rápida e deliciosa, portanto um verdadeiro paraíso…. hummmm!
Bom Apetite! Por Carlos Freire!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor