Carne na panela de pressão por Lindinalva Fausto
Deliciosa carne na panela de pressão com macarrão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 09 / 2016.
Carne na panela de pressão com macarrão por Lindinalva Fausto
Carne de panela com espaguete, minha versão. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 600 gramas de carne bovina de sua preferência (mas em cubos)
♣ 1/2 cebola cortada em cubinhos
♥ 02 dentes de alho amassados
♠ 02 colheres de sopa de shoyu
♦ 04 colheres de molho de tomate
♣ 02 colheres de azeite
♥ Sal à gosto
♠ Colorau, chimichurri e orégano à seu gosto
♦ Água q. b.
♣ Cheiro verde picadinho a gosto
♥ Legumes em cubos (mas pré cozidos) a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Carne na panela de pressão com macarrão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque na panela de pressão a cebola e o alho, adicione o azeite, mexa até dourar.
2- ) Em seguida, coloque a carne, cozinhe até soltar um pouquinho dos líquidos, adicione todos os temperos e cubra com a água.
3- ) Na sequência, cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos (mas após pegar pressão)
4- ) Em seguida, abra a panela, acrescente os legumes e deixe a panela descoberta; cozinhe até encorpar o caldo (mas em fogo baixo).
5- ) Decore no entanto com o cheiro verde ou então a cebolinha.
6- ) Eu servi com um espaguete ao molho de tomate caseiro e manjericão. Ficou um espetáculo, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lindinalva Fausto!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER ESTROGONOFE DE CARNE
MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA
ESPAGUETE COM MOLHO À BOLONHESA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.