Carne de Panela com Milho – CARNE PICADA – BY:- Sofia Matos !
Ingredientes:–
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 kg de capa de filé em cubos
- 1 cebola picada
- 1 tomate maduro picado
- 3 espigas de milho verde cortada em 3 partes
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Utilize as Tabela de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Carne de Panela com Milho – CARNE PICADA !:-
- Aqueça em fogo médio uma panela de pressão com o óleo, coloque os pedaços de carne e frite até dourar.
- Adicione a cebola e os refogue por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, o milho, a água, sal e pimenta do reino a gosto e tampe.
- Deixe cozinhar por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para uma travessa a carne, o milho e o caldo que se formou para uma vasilha, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.
Rendimento:- 4 porções Tempo de preparo:- 60 minutos.
Por Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/carne-de-panela-com-milho.html
DICAS:- A receite pede Capa de Filé. Porém se você não tiver ou não gostar, procure usar os cubos de carne de sua preferência. (Peito, Acém, Paleta, etc.)
⇒ Se não tiver espigas de milho, faça com Milho em lata, sem água, lavado e escorrido.
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.