CARNE SUÍNA – Carne de Porco e Milho Verde Assados na Brasa! BY:- Oslaine Oliveira
Uma carne de porco bem temperada é sempre uma delicia e quando é assada na brasa fica melhor ainda, esta foi uma das carnes que preparamos no ano novo, a mistura de temperos
deixa a carne macia, suculenta e muito saborosa!
E o milho verde foi colhido do nosso quintal, assado na brasa fica delicioso! Oslaine Oliveira.
Ingredientes:-
⇒ 2 kg de paleta de porco
⇒ 1 xícara de leite
⇒ 1 laranja espremida
⇒ 1 limão espremido
⇒ 2 colheres (sopa) de óleo
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ Alecrim a gosto
⇒ Milho Verde (quanto baste à todos)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da CARNE SUÍNA – Carne de Porco e Milho Verde Assados na Brasa:-
Carne de Porco:-
⇒ Coloque a carne de porco em um recipiente junto com os temperos, misture bem, tampe e deixe marinar por 2 horas ou mais na geladeira.
⇒ Escorra a carne do tempero e asse na churrasqueira.
Milho Verde Assado na Brasa:-
⇒ Faça uma abertura na casca do milho verde e coloque 1 colher de manteiga em cada um, coloque as espigas com a casca sobre a grelha da churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
Fonte:- http://www.oslaineartes.com.br/2014/01/carne-de-porco-e-milho-verde-assado.html
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Carlos Freire – Editor
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