CAROLINA SALGADO – Carolina Recheada com Camarão!
Ótima opção para Entrada, Aperitivo ou Lanche !
CAROLINA SALGADO – Carolina Recheada com Camarão – Ingredientes:-
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola média picada
- 300 gramas de camarão rosa pequeno
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – CAROLINA SALGADO – Carolina Recheada com Camarão!
⇒ Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.
⇒ Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez.
⇒ Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
⇒ Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos (3) um a um, sem parar de bater.
⇒ Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.
⇒ Leve ao forno, pré aquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
⇒ Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
⇒ Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.
⇒ Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.
⇒ Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.
⇒ Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.
- Preparo:- Demorado (+45 minutos)
- Rendimento:- 20 porções
Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/carolina-recheada-com-camarao
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Carlos Freire – Editor
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