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CAROLINA SALGADO

CAROLINA SALGADO – Carolina Recheada com Camarão!




Ótima opção para Entrada, Aperitivo ou Lanche !
CAROLINA SALGADO – Carolina Recheada com Camarão – Ingredientes:-
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 300 gramas de camarão rosa pequeno
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

CAROLINA SALGADO – Carolina Recheada com Camarão! 




Modo de Preparo – CAROLINA SALGADO – Carolina Recheada com Camarão!

⇒ Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.

⇒ Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez.

⇒ Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

⇒ Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos  (3) um a um, sem parar de bater.

⇒ Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.

⇒ Leve ao forno, pré aquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

⇒ Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.

⇒ Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.

⇒ Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.

⇒ Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.

⇒ Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.

  • Preparo:- Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento:- 20 porções

Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/carolina-recheada-com-camarao

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Carlos Freire – Editor
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CAROLINA SALGADO - Carolina Recheada com Camarão!
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