Carolinas recheadas por Aline Squarelli
Doce de padaria maravilhoso – Carolinas recheadas, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 06 / 2020.
Carolinas recheadas por Aline Squarelli
Carolinas de doce de leite são pois tudo de bom! É um doce de padaria maravilhoso!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 250 ml de água
♣ 2/3 xíc. de manteiga
♥ 1/2 colher de chá de sal
♠ 1 colher de chá de açúcar
♦ 1 + 2/3 xícara de farinha de trigo
♣ 6 ovos
♥ Chocolate meio amargo a gosto
♠ Doce de leite pastoso mas q. b.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo das Carolinas recheadas:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela, coloque a água, a margarina, o sal e o açúcar. Leve então ao fogo e espere a manteiga derreter e tudo ficar homogêneo.
2- ) Depois, coloque toda a farinha, mas de uma vez e mexa bem até cozinhar e virar uma bolinha. Agora temos no entanto que esfriar a massa.
3- ) Se você tem batedeira ótimo, senão vá mexendo pois na massa com uma espátula até ela esfriar. Depois que esfriou, misture os ovos, mas um a um.
4- ) Coloque a massa em um saco de confeitar (ou então qualquer saquinho que tem em casa), aperte e solte até formar uma bolinha.
5- ) Em seguida, leve para assar à 220°C graus por dez minutos. Após, abaixe o forno para 180°C e asse por mais uns 30 minutos. Desligue o forno e coloque portanto uma colher de pau entre a porta do forno, para não tirar as carolinas e elas murcharem.
6- ) Agora é só rechear pois do jeito que quiser. Dá para cortar no meio ou então fazer um furinho embaixo.
7- ) Na sequência é só banhá-la no chocolate. Gente parece difícil, mas não é não e sai muito mais em conta que a do mercado. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas da Lininha
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Aline Squarelli.
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Carlos Freire – Editor
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