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Cavaquinho salgado

Cavaquinho salgado temperado por Nany Diane Antunes!

O cavaquinho  salgado e temperado, é excelente como aperitivo ou tira gosto!




Cavaquinho salgado temperado por Nany Diane Antunes!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 09 de abril de 2019.

Rendimento:- Rende 104 Cavaquinhos

Ingredientes:-

⇒ 4 ovos
⇒ 1/4 de xícara de (chá) de óleo
⇒ 1 e 1/2 xícara de (chá) de Leite
⇒ 1 cebola grande
⇒ 1/2 xícara de chá de tempero verde
⇒ 1 colher de (sopa) de sal
⇒ 1 colher de fermento químico
⇒ 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Cavaquinho salgado temperado

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Leve ao liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, a cebola, o tempero verde, o sal e o fermento químico. Bata até ficar homogêneo.

⇒ Na sequência,  disponha em um pirex e adicione então o trigo, até que desgrude das mãos.

⇒ Salpique a farinha de trigo em uma bancada, dívida no entanto, a massa em duas partes, e abra a massa com um rolo e corte a massa, formando assim os cavaquinhos. Repita com o restante da massa.

⇒ Frite em óleo quente até começar a dourar então os dois lados. Ficam divinos, maravilhosos, portanto um paraíso

Fonte:- Gordices da Nany

Bom proveito! Por Nany Diane Antunes!

Curiosidades – Aperitivos / Petiscos

Aperitivo, petisco, entrada, acepipe ou tira-gosto são preparações culinárias ligeiras, simples ou elaboradas, frias ou quentes, que se servem antes do prato principal de uma refeição, normalmente acompanhado por uma bebida.


A sua função é abrir o apetite, manter os comensais ocupados enquanto esperam pelo prato principal ou, no caso de um restaurante, impressionar favoravelmente o cliente. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Aperitivo

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor

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Cavaquinho salgado temperado!
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