Charuto de carne com arroz por Wilson P. do Vale
Receita do tempo da minha mãe – Charuto de carne com arroz, experimente!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 19 de agosto de 2020.
Charuto de carne com arroz por Wilson P. do Vale
Charuto de carne com arroz do tempo da minha mãe. Vamos então a deliciosa receita…
Ingredientes:-
♦ 3 copo de arroz cru
♣ 300 gramas de carne moída de porco ou então bovina ou faça um mix.
♥ Temperos a gosto
♠ Milho
♦ 3 tomates sem pele maduro picadinho
♣ Um pouquinho de óleo,
♥ Sal, azeitona e cheiro verde a gosto.
Charuto de carne com arroz
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma panela:- Coloque o repolho ou então a couve para ferventar até murchar.
2- ) Em seguida, vá tirando as folhas e enrole com a mistura; mas em pequenas quantidades, mais o menos uma colher de sopa bem cheia.
3- ) Na sequência, vá colocando os charutos na panela, mas depois de todos enrolados. Coloque então a água até cobrir os charutos.
4- ) Em seguida, coloque o molho de tomate e deixe no entanto cozinhar o mesmo tempo de fazer o arroz. Simples assim. Ficou divino, um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Wilson Pinheiro do Vale!
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Curiosidades – Sarma
Sarma ( turco ) e сарма na maioria das línguas eslavas do sul e sarma é o nome dado a um alimento embrulhado em folhas de videira ou repolho muito comum nos Bálcãs e áreas adjacentes.
Sarma significa “enrolado” ou “embrulhado”, na língua turca e é um prato muito comum na culinária turca. A versão russa é chamada de ” голубцы ” ( golubtsy ) e, como a versão croata ou sérvia, deste prato, é feito de folhas de repolho.
As folhas podem ter carne picada, que pode ser porco, boi ou então cordeiro. Inclui arroz (o arroz é uma novidade porque o trigo é tradicionalmente usado ) e cebolas picadas, geralmente temperadas e temperadas com pimenta e algumas das ervas locais mais populares. Artigo completo em:- https://es.wikipedia.org/wiki/Sarma
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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