Cheesecake de chocolate por chef Elias Sakkis
Sobremesa maravilhosa – Cheesecake de chocolate, experimente.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 04 / 2021.
Cheesecake de chocolate por chef Elias Sakkis
Linda e deliciosa opção para a sua sobremesa que fará pois o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 200 g de biscoitos recheados com chocolate, ralados
♣ 100 g de manteiga derretida
Ingredientes para o creme:-
♥ 500 g de queijo cremoso
♠ 3 ovos
♦ 250 g de cobertura de chocolate derretido
♣ 500 ml de creme de leite
♥ 150 g de açúcar mascavo
♠ 50 g de baunilha em pó (ou então 50 gotas de essência de baunilha)
Ingredientes da cobertura:-
♦ Lascas de chocolate, ou nozes, ou morangos frescos com
♣ Calda de chocolate
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Cheesecake de chocolate:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar os biscoitos ralados com a manteiga até obter um mix homogêneo.
2- ) Em seguida, espalhar o mix em uma forma com base removível (diâmetro cerca de 20 cm) e levar à geladeira por 30 minutos para firmar.
3- ) Bater o cream cheese na batedeira, em velocidade baixa, até adquirir uma textura aveludada. Juntar o açúcar mascavo, a baunilha e os ovos (mas um a um) mantendo em velocidade média e por mais 1-2 minutos.
4- ) Uma vez combinados os ingredientes iniciais, acrescentar além disso, a cobertura de chocolate e o creme de leite e bater por mais 2 minutos em velocidade média.
5- ) Despejar o mix na assadeira, sobre a base do biscoito e levar então ao forno pré-aquecido à 180ºC por 50 minutos.
6 ) Quando finalmente estiver assado, deixe a porta do forno entreaberta após apagar o forno, para permitir que o cheesecake esfrie em temperatura ambiente.
7- ) Em seguida, transferir para a geladeira e manter até que seja servido mas com a guarnição de sua escolha. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite a todos
Veja também:-
RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
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Carlos Freire – Editor
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