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DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Cheesecake de Doce de Leite

Cheesecake de Doce de Leite

O que já era bom, ficou ainda mais gostoso! Apresentamos essa combinação irresistível de cheesecake de doce de leite.




Cheesecake de Doce de Leite

Ingredientes:-

⇒ 100g de biscoito maisena
⇒ 60g de manteiga derretida
⇒ 450g de cream cheese
⇒ 100g de açúcar
⇒ 3 ovos
⇒ 1 gema
⇒ 1 limão
⇒ 150g de creme de leite fresco
⇒ 250g de doce de leite

COBERTURA:-
⇒ 100g de doce de leite
⇒ 1 colher de sopa de creme de leite fresco
⇒ ¼ de xícara de leite

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Cheesecake de Doce de Leite

Modo de preparo do Cheesecake de Doce de Leite:-

Em primeiro lugar:- Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.
⇒ Juntar a manteiga derretida e bater então até misturar bem.
⇒ Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar então para a refrigeração por 10 minutos.
⇒ Bater o cream cheese com o açúcar até virar portanto um creme fofo.
⇒ Juntar os ovos e a gema e misturar bem.
⇒ Adicionar o suco de limão e o creme de leite fresco, então misturar bem.
⇒ Misturar o doce de leite e dispor na forma.
⇒ Levar ao forno a 180°C graus, em banho maria, por 40 minutos.
⇒ Deixar esfriar e levar no entanto a geladeira por 2 horas.


Em uma panelinha:- Dispor o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite. Mexer até obter então uma calda mole.
⇒ Com a cheesecake já refrigerada, dispor portanto a calda por cima e servir.
Fonte:- https://www.tastemade.com.br/videos/cheesecake-de-doce-de-leite-2019logo-tastemade

Curiosidades – Cheesecake

Fatia da versão clássica da torta.

cheesecake (do inglês, bolo de queijo) é um alimento doce muito popular nos Estados Unidos. Originalmente naquele país, tratava-se de um torta doce de queijo cremoso (cream cheese) e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas.

A receita remonta à sobremesa surgida na bacia do Mediterrâneo (Itália, Egito, Grécia ou nos três paralelamente) e à torta da culinária judaica feita com ricota e chamada pashka (ou keisjke). Esta teria sido popularizada a partir de Nova Iorque. A partir dessas origens, se difundiu a versão clássica da torta feita a partir da massa feita com bolacha triturada, manteiga e açúcar, além do recheio de queijo e cobertura de frutas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cheesecake

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Carlos Freire – Editor

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Cheesecake de Doce de Leite!
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