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CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

 

Cheesecake de Frutas Vermelhas

INGREDIENTES:-

do CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

 

Para a massa:-

⇒ 200 g de biscoito tipo maisena (usei 2 pacotinhos daqueles que vem em uma embalagem com 3
⇒ 1 colher (sopa) cheia de manteiga amolecida. Sabe quando você esquece fora da geladeira?
Para o recheio:-

⇒ 300 g de cream cheese Philadelphia
⇒ 1 lata de leite MOÇA

 

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Para a cobertura:-

⇒ 1 caixinha de morangos frescos ou congelados
⇒ 250 g de açúcar cristal
⇒ 1/2 limão espremido
⇒ 1 caixinha de amoras frescas ou congeladas
⇒ 1 caixinha de mirtilos frescos ou congelados
Para decorar:-

⇒ Para decorar o seu cheesecake, você vai usar as mesmas frutas que usou na geleia. No meu, faltou a framboesa porque não encontrei pra comprar. Mas você pode colocar também.

⇒ Em geral quando se fala em frutas vermelhas, significa: morango, amora, mirtilo e framboesa.

 

MODO DE PREPARO:-

da CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

⇒ No processador ou no liquidificador triture os biscoitos até formar uma farinha fina. Eu coloquei um pacote de biscoito por vez no liquidificador e triturou tudo sem fazer bagunça;

⇒ Passe a farofa para uma tigela e misture bem com a manteiga amolecida, com as mãos mesmo, até formar uma farofa úmida e homogênea, de consistência mais grossa.

⇒ Forre o fundo de uma assadeira de 25 cm de diâmetro, de aro removível com papel manteiga (corte um pedaço do papel manteiga.

⇒ Coloque o fundo da assadeira por cima, faça um círculo com uma caneta e depois recorte com uma tesoura e forre o fundo); Sobre ele ajeite a farofa de biscoitos.

⇒  Pressione bem a farofa no fundo da assadeira com as pontas dos dedos para que fique uma base bem compacta.

⇒ Veja que a consistência da farofa, dentro da tigela vai ficar soltinha, mas quando você apertar, ela dá liga e gruda.

✿ Fazendo a massa….

  1. Na batedeira, bata em velocidade média o cream cheese com o leite condensado até formar um creme liso e encorpado, parece uma mousse. Gente, isso fica maravilhoso!
  2. Agora coloque esse creme por cima da base e leve ao forno médio (220° e não mais que isso)por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente

✿ Fazendo a cobertura de frutas vermelhas…

⇒ Coloque todas as frutas em uma panela grande, adicione o açúcar e quando começar a juntar calda pode colocar o limão espremido. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando.

⇒ Quando a calda reduzir e a textura estiver bem cremosa, pode desligar o fogo e deixar esfriar. Você pode preparar a cobertura com antecedência e deixar na geladeira.

O limão deve ser colocado nessa hora…

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

No meio do processo de cozimento…

A textura da cobertura deve ficar assim bem cremosa e com pedaços das frutas. Dica: Nunca coloque a cobertura quente por cima da “massa”.

✿ Decorando…

Lave com cuidado as frutas e deixe secar. Depois é só usar sua criatividade para decorar.

Observem o detalhe da cobertura escorrendo…E essas frutinhas?! P.e.r.f.e.i.t.o ♥♥♥

  • Rendimento: 12 fatias

 

 

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
  • Rendimento: 12 fatias

Fonte:- https://nacozinhadapoly.wordpress.com/2014/05/12/%E2%99%A5-cheesecake-de-frutas-vermelhas-%E2%99%A5/

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Carlos Freire – Editor

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CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
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