Cheesecake Morango sem forno por Bianca Watson!
O Cheesecake Morango sem forno, é uma deliciosa opção de sobremesa!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22/ 05/ 2018.
Cheesecake Morango sem forno por Bianca Watson!
Linda e deliciosa opção de sobremesa! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 125 g bolacha de leite
♣ 75 g manteiga em temperatura ambiente (usei com sal)
♥ 400 g cream cheese em temperatura ambiente
♠ 80 g açúcar de confeiteiro
♦ 1 colher de chá extrato de baunilha
♣ ½ colher de chá de suco de limão
♥ 1 caixa de creme de leite gelado
♠ 6 g de gelatina incolor hidratada em 10 ml de água e levada ao microondas por 12-15 segundos pra diluir
♦ Geleia de morango (ou outra fruta) para cobrir, cerca de 250 g
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Cheesecake Morango sem forno:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no processador as bolachas e pulse até então virar uma farinha.
2- ) Em seguida, junte a manteiga e ligue novamente até ficar então uma massinha arenosa.
3-) Coloque esta massa numa forma desmontável com cerca de 20-22 cm de diâmetro. Aperte muuuito bem as laterais para que não esfarele então na hora de cortar.
4- ) Leve à geladeira, enquanto prepara então o creme.
CREME:-
5- ) Em primeiro lugar:- Hidrate a gelatina e reserve.
6- ) Na batedeira:- Coloque o cream cheese e o açúcar e bata bem. Adicione então o restante dos ingredientes, exceto a gelatina e bata por cerca de 2 minutos.
7- ) Em seguida, adicione a gelatina e bata novamente por cerca de 2 minutos (vai ficar mais leve e aerado). Coloque por cima da massa e leve portanto à geladeira por cerca de 4 horas. Vai firmar bem.
GELEIA:-
8- ) Na hora de servir, coloque no entanto, a geleia por cima.
Eu fiz a geleia aqui com:-
♦ 2 caixas de morangos amassados grosseiramente
♦ 1/2 xícara de açúcar e 10 ml de suco de limão.
9- ) Levei ao fogo por cerca de 15 minutos, mexendo as vezes e deixei então esfriar. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Bianca Watson!
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Carlos Freire – Editor
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