Chester de Natal
Assado temperado caldo de galinha, saquê e gengibre – Chester de Natal.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23/12/2017.
Chester de Natal
Assado temperado com MAGGI caldo de galinha, saquê e gengibre – Chester de Natal. Vamos então à receita…
Rendimento:- 18 Porções | Preparo:- 13:10 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
♦ 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
♣ 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
♥ 1 xícara (chá) de saquê
♠ 3 colheres (sopa) de gengibre picado
♦ 1 chester inteiro (cerca de 3 a 4 quilos)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Chester de Natal:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa tigela, misture o MAGGI Caldo com o óleo de gergelim, o saquê e o gengibre até formar uma pastinha. Reserve.
2- ) Em uma assadeira grande, tempere-o com a mistura reservada. Cubra- a com o papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, mas regando-o na metade do tempo para tomar gosto.
3- ) Leve no entanto, ainda coberto ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 1 hora.
4- ) Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 1 hora ou então até dourar; mas regando de vez em quando com o molho da assadeira para não ressecar. Retire do forno e sirva.
DICAS:-
a- ) O saquê pode ser substituído pela mesma quantidade de vinho branco.
b- ) Se desejar, decore-o com frutas em calda ou frutas frescas.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/chester-de-natal
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Chester
Chester é uma marca registrada do frigorífico brasileiro Perdigão S.A., para designar toda uma linha de produtos (hambúrguer, medalhão, almôndegas, salsicha, linguiça, mortadela, peito defumado, cortes, fatiados, tender, pratos prontos, pizza, lasanha, entre outros) originários de uma ave especial desenvolvida a partir da espécie Gallus gallus, linhagem natural da Escócia, trazida dos Estados Unidos da América pela Perdigão, no final da década de 1970.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/_(marca)
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Carlos Freire – Editor
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