Chester Natal pela chef Antonieta Gonçalves Barros!
Delicioso chester de natal assado na cerveja. Então confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 26 de dezembro de 2019.
Chester de Natal pela chef Antonieta Gonçalves Barros!
Ingredientes:-
♦ 1 chester grande, mas já temperado
♥ 1 lata de cerveja branca (pilsen) mas em temperatura ambiente
♣ 1 lata de água fria
♠ 2 formas de alumínio descartáveis
DECORAÇÃO:-
♦ 1 caixa de uva branca doce
♥ 1 pacote de cereja fresca
FRUTAS DE NATAL:-
♣ Amêndoas, avelãs, nozes, passas brancas e escuras, castanha do Brasil
Chester natal assado na cerveja
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Ligue o forno a 200 º C
1- ) Coloque o chester, mas já temperado, na forma descartável.
2- ) Despejar a lata de cerveja em temperatura ambiente e a água fria.
3- ) Em seguida, coloque outra forma do mesmo tamanho por cima; porque fica melhor do que papel alumínio
4- ) Se preferir, pode cobrir com o papel de alumínio
5- ) Deixe então assando por 2 horas e meia.
6- ) Na sequência, retire a forma e deixe dourar.
OBS:- Veja na embalagem o tempo de cozimento; mas este eles erraram, pois demorou mais uma hora.
a-) Deixe esfriar um pouco para passar então para uma travessa de inox.
b-) Decore com frutas de Natal e frutas frescas
c-) Sirva no entanto à parte com uma farofa de seu gosto e…
ACOMPANHAMENTOS:-
1-) Árvore de Natal de Massa de Castanha deste ano
2-) Bebida champanhe
3-) Faça uma farofa de sua preferência
4-) Sobremesa
Bom apetite! Chef Antonieta Gonçalves Barros!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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