CHICKEN :- Quatro deliciosas Receitas de Frango Assado no Papel Manteiga!
Aprenda quatro receitas fáceis de Frango Assado no Papel Manteiga. Veja as Receitas 3 e 4!
CHICKEN -3- Frango com Parmesão e Alho
Você vai precisar de:-
⇒ Papel manteiga ou papel alumínio, 30×45 cm
⇒ 1 peito de frango
⇒ 1/2 abobrinha, fatiada
⇒ 1 dente de alho picado
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ 2 colheres de sopa de queijo parmesão
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta a gosto
Modo de Preparo – CHICKEN -3- Frango com Parmesão e Alho:-
1. Preaqueça o forno a 200° C.
2. Dobre o papel manteiga ao meio, depois abra-o.
3. Fatie a abobrinha em rodelas e coloque-as em uma das metades do papel manteiga.
4. Misture o alho amassado com a manteiga em uma bacia pequena e passe metade dessa manteiga sobre a abobrinha. Salpique sal e pimenta.
5. Coloque o frango sobre a abobrinha, tempere com sal e pimenta e o resto do alho com manteiga. Cubra com parmesão.
6. Dobre o papel manteiga sobre o frango e forme um envelope dobrando as extremidades.
7. Leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que a temperatura interna do frango atinja 75˚C.
8. É só saborear!
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
CHICKEN RECIPES -4- Frango Fajita
Você vai precisar de:-
⇒ Papel manteiga ou papel alumínio, 30×45 cm
⇒ 1 peito de frango
⇒ 1/2 pimentão vermelho, fatiado
⇒ 1/2 pimentão amarelo, fatiado
⇒ 1/4 de cebola roxa, fatiada
⇒ 3 colheres de sopa de vinagrete
⇒ 1 colher de sopa de queijo muçarela
⇒ 1 colher de sopa de azeite de oliva
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta a gosto
Modo de Preparo CHICKEN RECIPES -4- Frango Fajita:-
1. Preaqueça o forno a 200° C.
2. Dobre o papel manteiga ao meio, depois abra-o.
3. Fatie finamente os pimentões e a cebola, colocando-os em uma das metades do papel manteiga.
4. Regue com azeite e polvilhe sal e pimenta.
5. Coloque o frango sobre os pimentões, tempere com sal e pimenta e uma colher de vinagrete. Cubra com queijo.
6. Dobre o papel manteiga sobre o frango e forme um envelope dobrando as extremidades.
7. Leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que a temperatura interna do frango atinja 75˚C.
8. É só saborear!
Fonte:- https://www.buzzfeed.com/alixtraeger/frango-assado-no-papel-manteiga-4-jeitos?utm_term=.xxkbPX1Ok#.myrW7D3e0
Veja o Vídeo:-CLIQUE AQUI
⇒ Veja as Receitas 1 e 2 em Chiken Recipes ⇐
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e desse vídeo, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor