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CHOCOLATE CAKE RECIPE

CHOCOLATE CAKE RECIPE – Receita Bolo de Chocolate com recheio de Creme e Chocolate




CHOCOLATE CAKE RECIPE – Receita Bolo de Chocolate com recheio de Creme e Chocolate – BY:- Lin Silva!

Ingredientes:-

Para a Massa:-

⇒ 05 ovos
⇒ 01 xícara (chá) de leite
⇒ 01 xícara (chá) de óleo
⇒ 2 e 1/2 de farinha de trigo peneirada
⇒ 1/2 xícara de chocolate em pó
⇒ 1 e 1/2 de açúcar (usei cristal)
⇒ 01 colher(sopa) de fermento em pó

Para o Recheio:-

⇒ 01 lata de leite condensado
⇒ 500 ml de leite
⇒ 02 colheres de essência baunilha
⇒ 03 colheres(sopa) cheias de amido de milho
⇒ 02 gemas peneiradas

⇒ 200 ml de creme de leite (01 caixinha)
⇒ 03 bombons

Para a Cobertura – Ganache:-

⇒ 200 gramas de chocolate meio amargo (usei fracionado)
⇒ 150 ml de creme de leite

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CHOCOLATE CAKE RECIPE – Receita Bolo de Chocolate com recheio de Creme e Chocolate – BY:- Lin Silva!
Modo de Preparo do CHOCOLATE CAKE RECIPE – Receita Bolo de Chocolate com recheio de Creme e Chocolate :-
Preparo da Massa:-

⇒ Bata no liquidificador:- Os ovos, leite, óleo, chocolate e o açúcar, por 3 minutos.
⇒ Peneire a farinha e aos poucos adicione o creme que foi batido, mexa bem das bordas para o centro; após misture por uns 3 minutos, acrescente o fermento e misture levemente.

⇒ Asse em forma untada com margarina e chocolate, por 30 minutos.
Usei duas assadeiras pequenas em furo. Deixe esfriar para desenformar.

Preparo do Recheio:-

⇒ Dissolva o amido em um pouco de leite, misture todos os ingredientes numa panela (menos o creme de leite)
⇒ Cozinhe em fogo baixo até soltar da panela, reserve em outro recipiente até esfriar.
⇒ Leve à batedeira, e acrescente o creme de leite aos poucos. Bata até obter um creme bem firme e coloque os bombons,leve à geladeira por 30m

Preparo do Ganache:-

⇒ Derreta o chocolate no micro-ondas, cada 30 segundos, após totalmente derretido coloque o creme de leite e mexa.

CHOCOLATE CAKE RECIPE – Montagem e Acabamento:-

⇒ Molhe o bolo com suco de laranja natural, coloque o recheio e espalhe bem. Molhe a outra parte do bolo com o suco, espalhe o ganache do seu gosto e decore com morangos ou confeitos de sua preferência.

Bom Apetite!!! BY:- Lin Silva!

Curiosidades:- Ganache

Ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite, utilizado como cobertura ou recheio de bolos, cupcakes e outros itens de confeitaria. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ganache

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Carlos Freire – Editor
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CHOCOLATE CAKE RECIPE - Receita Bolo de Chocolate com recheio de Creme e Chocolate!
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