CHOCOLATE CAKES
A sobremesa do domingo está garantida
Receita Bolo de Chocolate com recheio de Brigadeiro e Morangos. BY:- Lin Silva!
Ingredientes:-
Para a Massa:-
⇒ 05 ovos
⇒ 01 xícara (chá) de leite
⇒ 01 xícara (chá) de óleo
⇒ 2 e 1/2 de farinha de trigo peneirada
⇒ 1/2 xícara de chocolate em pó
⇒ 1 e 1/2 de açúcar (usei cristal)
⇒ 01 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio de Brigadeiro:-
⇒ 01 colher de sopa de Margarina
⇒ 04 colheres de sopa de chocolate em pó
⇒ 01 lata de leite condensado
⇒ 200 ml de creme de leite (01 caixinha)
Para a Cobertura de Ganache:-
⇒ 200 gramas de chocolate meio amargo (usei fracionado)
⇒ 150 ml de creme de leite
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – CHOCOLATE CAKES -Receita Bolo de Chocolate:-
Massa:-
⇒ Bata no liquidificador:- Os ovos, leite, o óleo, o chocolate e o açúcar, por 3 minutos.
⇒ Peneire a farinha e aos poucos adicione o creme que foi batido, mexa bem das bordas para o centro, após mistura por uns 3 minutos,acrescente o fermento e misture levemente.
⇒ Asse em forma untada com margarina e chocolate. Por 30 minutos.
⇒ Usei duas assadeiras pequenas em furo. Deixe esfriar para desenformar.
Recheio:-
⇒ Numa panela coloque os ingredientes do brigadeiro e mexa até soltar da panela. Reserve.
Cobertura de Ganache:-
⇒ Derreta o chocolate no micro-ondas, cada 30 segundos, após totalmente derretido coloque o creme de leite e mexa.
Finalização:-
⇒ Molhe o bolo com um pouco de leite se desejar, coloque o brigadeiro e espalhe, com rodelas de morangos cubra esse recheio.
⇒ Coloque a outra parte do bolo e espalhe o ganache e decore como preferir. Fica um delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Lin Silva!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado