CHOCOLATE ICE CREAM:- Sorvete de Chocolate com Gelatina
Sobremesa que leva uma Calda de Chocolate Deliciosa!
Ingredientes:-
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250 ml de água fervendo
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1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
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200 ml de água gelada
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite sem soro
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200 g de chocolate meio amargo derretido
Calda de Chocolate:-
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185 g de água (1 xícara de chá)
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80 g cacau em pó (1 xícara de chá)
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240 g de açúcar (1 ½ xícara de chá)
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12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
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160 g de creme de leite fresco (3/4 xícara de chá)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do CHOCOLATE ICE CREAM:- Sorvete de Chocolate com Gelatina:-
- °- Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
- ° – Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 200 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).
- °- Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
- ° – Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 h). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
Calda de Chocolate:-
- °- Em uma panela, coloque 185 g de água, 80 g cacau em pó, 240 g de açúcar e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo, acrescente 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e 160 g de creme de leite fresco. Deixe a mistura esfriar e sirva com o sorvete.
- Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/sorvete-de-chocolate-com-gelatina-50e56b214d3885099600003f.html
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Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
CHOCOLATE ICE CREAM:- Sorvete de Chocolate com Gelatina
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