Chocomousse por Lu Gonçalves!
Deliciosa opção de sobremesa – Chocomousse de chocolate, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14/04/2016.
Chocomousse de Chocolate por Lu Gonçalves!
Saindo do forno… Chocomousse de chocolate. Uma receita deliciosa que pode ser servida em lanches ou como uma excelente sobremesa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 100 ml de óleo
♥ 150 ml de leite
♠ 1 xícara de açúcar
♦ 1 xícara de trigo
♣ 1 xícara de chocolate em pó
♥ 1 colher de sopa de fermento
♠ Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Cobertura:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 3 colheres de sopa mas cheias de chocolate em pó
♥ 1 colher de sobremesa de manteiga ou então de margarina
♠ Enfeite com calda de chocolate ou então somente com chocolate granulado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Chocomousse de Chocolate:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata na batedeira os ovos, o leite e o óleo
2- ) Depois vá acrescentando além disso, o açúcar, o trigo e por ultimo o chocolate em pó.
3- ) Bata até obter no entanto, uma consistência cremosa.
4- ) Em seguida, unte uma forma com a margarina e a farinha de trigo. Despeje e acerte a massa na forma.
5- ) Na sequência, leve portanto para assar no forno pré aquecido por uns 30 a 40 minutos.
6- ) Deixe esfriar e então desenforme.
7- ) O recheio e a cobertura fica no entanto a seu gosto! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CHOCOLATE
BOLO DE CENOURA COM LARANJA E COBERTURA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.