Ícone do site Paraíso da Cozinha

Churrasco de panela de pressão

Churrasco de panela de pressão por Francisca I. Sansevero!

Prático, rápido e saboroso – Churrasco de panela de pressão, confira!




Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 01  / 11 / 2020.

 

Churrasco de panela de pressão por Francisca I. Sansevero!

Deem só uma olhadinha nisso, miguinhos… Rsrsrs

Churrasco de panela de pressão, arroz 8 grãos e salada caprese (mas com ricota de búfala)….
Vou deixar aqui a receita super fácil do churrasco. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ Você irá usar pra cada quilo de costela bovina, 1/2 quilo de linguiça toscana.
♣ Cebolas e alho a gosto
♥ Sal q. b.
♠ Pimenta dedo de moça, curry, pimenta calabresa, salsa e manjericão

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Churrasco de panela de pressão

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Furar tanto a carne quanto a linguiça com uma faca de ponta fina.
2- ) Depois, colocá-las na panela de pressão (mas uma ao lado da outra – carne – linguiça) e se for necessário, faça camadas.

OBS:- Não vai tempero, nem sal, nem água, nem óleo.

3- ) Simplesmente fechem a panela e a esperem chiar. Após chiar, colocar em fogo baixo e contar 40 minutos.
4- ) Após esse tempo, desligar, soltar o vapor da válvula embaixo da torneira e abrir a panela.
5- ) Depois, é só acrescentar além disso, as cebolas em rodelas, o alho em fatias; na gordurinha que forma no fundo da panela e levar então ao fogo para dourar e saborizar o churrasco.
6- ) Em seguida, acertar o sal e acrescentar a pimenta dedo de moça em fatias graúdas, mas sem as sementinhas, o curry, a pimenta calabresa, a salsa e o manjericão.
7- ) Dar uma misturadinha em tudo isso na panela no fogo, desligar e servir com o acompanhamento…
Fica bom demaaaaaaaaais!… Portanto um paraíso.

DICA:- Se quiserem, aos 30 minutos da cocção, abrir a panela para dar uma virada na carne, e retornar ao fogo, as vezes é legal, para que ela doure no entanto, de todos os lados. Fica a dica, ok! Bora lá!

Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero!

VEJA TAMBÉM:-

RABADA COM AGRIÃO E POLENTA

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA TOSCANA

FEIJOADA PARA 20 PESSOAS


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Churrasco de panela de pressão!
Published On
Average Rating
5 Based on 5 Review(s)
Sair da versão mobile