Churrasco de panela de pressão por Francisca I. Sansevero!
Prático, rápido e saboroso – Churrasco de panela de pressão, confira!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 01 / 11 / 2020.
Churrasco de panela de pressão por Francisca I. Sansevero!
Deem só uma olhadinha nisso, miguinhos… Rsrsrs
Churrasco de panela de pressão, arroz 8 grãos e salada caprese (mas com ricota de búfala)….
Vou deixar aqui a receita super fácil do churrasco. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Você irá usar pra cada quilo de costela bovina, 1/2 quilo de linguiça toscana.
♣ Cebolas e alho a gosto
♥ Sal q. b.
♠ Pimenta dedo de moça, curry, pimenta calabresa, salsa e manjericão
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Churrasco de panela de pressão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Furar tanto a carne quanto a linguiça com uma faca de ponta fina.
2- ) Depois, colocá-las na panela de pressão (mas uma ao lado da outra – carne – linguiça) e se for necessário, faça camadas.
OBS:- Não vai tempero, nem sal, nem água, nem óleo.
3- ) Simplesmente fechem a panela e a esperem chiar. Após chiar, colocar em fogo baixo e contar 40 minutos.
4- ) Após esse tempo, desligar, soltar o vapor da válvula embaixo da torneira e abrir a panela.
5- ) Depois, é só acrescentar além disso, as cebolas em rodelas, o alho em fatias; na gordurinha que forma no fundo da panela e levar então ao fogo para dourar e saborizar o churrasco.
6- ) Em seguida, acertar o sal e acrescentar a pimenta dedo de moça em fatias graúdas, mas sem as sementinhas, o curry, a pimenta calabresa, a salsa e o manjericão.
7- ) Dar uma misturadinha em tudo isso na panela no fogo, desligar e servir com o acompanhamento…
Fica bom demaaaaaaaaais!… Portanto um paraíso.
DICA:- Se quiserem, aos 30 minutos da cocção, abrir a panela para dar uma virada na carne, e retornar ao fogo, as vezes é legal, para que ela doure no entanto, de todos os lados. Fica a dica, ok! Bora lá!
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero!
VEJA TAMBÉM:-
ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA TOSCANA
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Carlos Freire – Editor
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