CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO – BY:- Ana Maria!
Veja como é fácil – Ingredientes:-
- Carvão vegetal (aproximadamente 6 pedaços)
- Ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim)
- 4 gomos de linguiça
- 3 sobrecoxas de frango
- Sal grosso ou o tempero seco que preferir
- 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes)
- 500 g de picanha (ou maminha ou contrafilé)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO:-
- Pegue o carvão vegetal e as ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (de 4,5 litros).
- Sobre este papel alumínio coloque, ao redor da panela (encostando na lateral),os gomos de linguiça. No centro do papel alumínio, coloque as sobrecoxas de frango temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir.
- Ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após pegar pressão. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças.
- Mantenha as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos.
- Volte a panela ao fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 15 minutos após pegar pressão.
- Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas. Coloque sobre o papel alumínio a picanha (ou maminha, ou contrafilé) temperada com sal grosso, e volte a panela ao fogo baixo.
- Feche e aguarde 20 minutos após pegar pressão. Retire a pressão da panela, abra-a, e retire a carne.
Dicas:-
- Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco.
- Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas. Dê este descanso.
- Nunca use a panela de pressão em fogo alto.
- Tempo de Preparo:- 01h00
- Rendimento:- 4 porções
- Dificuldade:- Médio
- Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/churrasco-na-pressao
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO
BY:- Ana Maria!
Published On
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.