CHURROS CASEIRO
CHURROS CASEIRO – BY:- Sonia R. Ubeda
Ingredientes e Modo de Preparo:-
Massa – Na panela coloque:-
⇒ 250 ml de água
⇒ 2 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar
⇒ 2 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
⇒Espere ferver, e coloque de uma só vez, com o fogo aceso as…
⇒ 200 g de farinha de trigo.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
⇒ Vá cozinhando e mexendo bem para que a massa fique bem lisinha e se desprender da panela.
⇒ Apague o fogo e acrescente, um a um mexendo bem e rapidamente, até incorporar, os…
⇒ 3 ovos inteiros
⇒ Colocar na máquina manual de churros ou em um saco de confeitar
⇒ Fazer os churros já em uma panela com óleo quente, cortando com os dedos, uma faca ou uma tesoura, como você preferir.
⇒ Coloque para escorrer sobre um papel toalha
⇒ Recheie com bico de confeitar perlê, ou com o bico que vem na máquina de churros
⇒ Passe por açúcar misturado em canela e sirva
Recheio:-
⇒ Recheio à gosto, eu usei lata de leite condensado cozida por vinte e cinco minutos.
DICA:- Usei essa máquina manual de churros, comprei- a pela net mas é vendido nas revistas da Avon, também. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Sonia R. Ubeda!
Curiosidades:- Churro
Churro é um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos.
Este doce é preparado com massa a base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico e frito em óleo vegetal. Logo após, ele pode ser salpicado com uma camada de açúcar por fora (opcionalmente, também com canela).
A preparação do churro é feita com uma ferramenta na qual a massa fica armazenada e, através de um dispositivo de pressão, tal qual uma manivela, envia a massa para uma forma, que confere o aspecto estriado da massa com um canal central. Logo após, essa massa preparada é frita em óleo vegetal e deixada em repouso até a inserção do recheio e posterior consumo.
A inserção do recheio é realizada com uma espécie de tubo, que despeja o recheio no interior do churro. Artigo Completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Churro
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor